33-27. El Teucro gana sin piedad al Palma del Río

Los de Quique Domínguez escalan hasta la segunda posición, a un punto del Zamora
Partido disputado este sábado en el Pabellón Municipal de los Deportes
photo_camera Partido disputado este sábado en el Pabellón Municipal de los Deportes

El Teucro dio un paso de gigante hacia su objetivo de esta temporada: el ascenso de categoría. Los de Quique Domínguez vencieron al Palma del Río, que llegaba como líder de la categoría, y lo hicieron con un partidazo, que les hace subir a la segunda plaza y quedarse a un punto del Zamora.

El Teucro planteó un partido serio. Salió tranquilo y pronto dejó claro que se iba a comer al Palma del Río. El equipo no tenía miedo y en cuatro minutos plantó un parcial 3-1, haciendo efectiva su defensa 5-1 y un ataque contundente. El Palma intentaba reaccionar, pero en ese momento apareció Carlos García. Con tres goles puso el 10-6 antes de los 20 minutos.