0-5. La Real da un recital en Cornellá

El técnico Eusebio Sacristán se estrena a domicilio con el equipo donostiarra con una actuación incontestable en un partido que empezó ganando en el minuto 5
Jonathas de Jesus celebra el primer tanto del encuentro
photo_camera Jonathas de Jesus celebra el primer tanto del encuentro

La Real Sociedad sacó este lunes los colores al Espanyol y se llevó el triunfo de Cornellá (0-5), el primero a domicilio con Eusebio Sacristán como técnico y que puede marcar el futuro de Constantin Galca en el banquillo del equipo catalán.

Fue un monólogo. El Espanyol ya se llevó un mazazo absolutamente inesperado en siete minutos. Primero Jonathas, tras aprovechar un pase largo de Vela que desestabilizó todo el planteamiento defensivo local. En cinco minutos, la Real Sociedad ya tenía el primero en el marcador. El brasileño superó por alto a Arlauskis. Tan solo dos minutos más tarde, Vela haría el 0-2, reultado con el que el partido se iría al descanso.

En la segunda parte Oyazabal, Diego Reyes y, de nuevo Jonathas completaron el 0-5 de la Real en Cornellá.