MINUTO A MINUTO. 3-0. Delirio en Pasarón

El Pontevedra remonta la eliminatoria con dos tantos de Jorge Rodríguez, uno de ellos de penalti, y otro de Kevin Presa. En la ida, el resultado fue de 1-0 a favor del Haro Deportivo. El equipo granate regresa a Segunda B

////////////////// Así retransmitimos el partido minuto a minuto /////////////////////

Minuto 93. FINAL. ¡El Pontevedra, a Segunda División B!

Minuto 91. ¡Penalti a favor del Pontevedra! Jorge Rodríguez, que fue el que lo sufrió, marca y sentencia el partido y la eliminatoria final.

Minuto 90. Sigue atacando el Haro pero gran contraaque del Pontevedra, que falla una ocasión clara en las botas de Abelleira

Minuto 89. Falta un minuto para el final pero Pontevedra es un delirio. Y el equipo local, un frontón que se defiende como puede. Serán tres minutos de añadido. El sueño está más cerca

Minuto 87. Gran ocasión de Jorge Rodríguez, que no supo sentenciar. Y, a renglón seguido, tarjeta para Carnero

Minuto 85. Se va lesionado Jacobo y entra Pedro

Minuto 84. Los jugadores visitantes reclaman mano del Pontevedra en una jugada de ataque.

Minuto 83. Contragolpe del Pontevedra, que desbarata el portero visitante. Y nuevo ataque del Haro. Toca sufrir en Pasarón

Minuto 82. Capi salva un gol cantado. Estuvo providencial para el Pontevedra, que sigue pasando apuros y defendiéndose como puede

Minuto 77. ¡¡GOLAZO DE KEVIN PRESA de tiro raso!! Delirio en Pasarón

Minuto 75. Amarilla para Dani Suárez. Otro amonestado en el Haro

Minuto 74. ¡Paradón de Edu, que salva al PCF! Fue a disparo de Viola. Salvó un gol cantado

Minuto 74. Cambio también en el Haro. Se va López y entra Unai

Minuto 73. Cambio en el Pontevedra. Entra Tomás Abelleira por Tubo, que se va lesionado

Minuto 70. Ocasión del Haro de cabeza. Llevó el susto a Pasarón

Minuto 69. Nueva tarjeta amarilla para un jugador local, en este caso Anxo. Antes fue amonestado un jugador del Haro

Minuto 65. Tarjeta para Álvaro Muñiz, que es la segunda del Pontevedra

Minuto 61. Tarjeta para Tubo, el primer jugador granate amonestado

Minuto 59. Segunda tarjeta amarilla para el Haro, en este caso para Aimar

Minuto 56. GOL DE JORGE RODRÍGUEZ tras una falta sacada por Jacobo y prolongarse el balón al segundo puesto. Se iguala la eliminatoria

Minuto 51. Centro al área del Pontevedra, que vuelve a llegar. La afición parece darse cuenta de que el equipo la necesita y lo apoya en cada acción

Minuto 48. Primera tarjeta amarilla del partido, para el visitante Txejo. No está siendo un partido complicado para el colegiado leonés Francisco Rivera

Minuto 46. Comienza la segunda parte con una gran ocasión de Pablo Carnero. Se va fuera por poco

Minuto 45+1. Jacobo, de falta, pone en pie a los aficionados, pero el balón se va fuera. Finaliza la primera parte sin que se mueva el marcador. El Pontevedra necesitará hacer algo más en la segunda parte para equilibrar la eliminatoria y pensar en una remontada que le permita ascender

Minuto 42. El Pontevedra sigue sin combinar más allá de su campo. Esta vez Centrón logró centrar pero el meta visitante, Pérez, detuvo sin problemas. Eso sí, le hizo falta Jorge Rodríguez. O eso pita el árbitro

Minuto 39. Campillo, muy entonado y seguro todo el encuentro, frena otra acometida riojana del Haro Deportivo.

Minuto 37. Contraataque rápido del Pontevedra. Centrón tuvo una buena oportunidad. Acaba el balón en córner, que termina en contragolpe del Haro

Minuto 33. Edu, toda una garantía bajo los palos, evita un autogol granate. Llega con peligro el Haro

Minuto 27. Quinto córner del Pontevedra. Saca Jacobo y Capi, de cabeza, está a punto de inaugurar el marcador. ¡Gran ocasión!

Minuto 26. Luisito comienza a mostrar desesperación ante la falta de combinación de sus hombres, que individualizan mucho las jugadas y así apenas crean peligro ante un Haro que ahora parece haberse desinflado algo

Minuto 22. Parece que se anima el Pontevedra, que ahora generó peligro con un saque desde la esquina

Minuto 19. Buena ocasión para el Pontevedra que aborta Pérez, el meta visitante. Saque de esquina sin consecuencias

Minuto 18. Dispara fuera el equipo visitante, que sigue llegando con más facilidad que el Pontevedra

Minuto 12. Tercera aproximación del Haro, un equipo que se está mostrando muy peligroso en estos primeros minutos y que, de momento, hace valer el 1-0 de la ida.

Minuto 10. Nueva llegada con peligro del Haro y parada de Edu

Minuto 7. Sigue el empate a cero en un partido muy disputado. Los de Luisito no le pierden la cara al encuentro

Minuto 3. Llega con claridad el Haro y paradón de Edu, que evita un gol de los visitantes. Rápido contraataque de los riojanos