2-1. El Osasuna gana la primera batalla

El Girona mantiene vivo el sueño de subir a Primera al marcar a domicilio
photo_camera El centrocampista del Osasuna Maikel Mesa celebra el gol conseguido ante el Girona, el segundo del equipo

El Osasuna ganó la primera batalla de la eliminatoria final de ascenso al imponerse al Girona por 2-1 en el partido de ida en El Sadar, pero el conjunto catalán mantiene vivo el sueño de subir a Primera al marcar a domicilio.

El equipo pamplonés se adelantó a los seis minutos con un gol del guipuzcoano Kenan Kodro, pero dio por bueno el 1-0 y el Girona logró empatar en la segunda parte con un tanto del malagueño Kiko Olivas en el minuto 73, aunque entonces Osasuna buscó el segundo tanto y lo consiguió en el 78 por medio del tinerfeño Maikel Mesa.

Osasuna se lleva una ligera ventaja para el partido de vuelta, el próximo sábado en Montilivi, pero el Girona ya remontó este mismo marcador en la anterior eliminatoria contra el Córdoba.

Primera parte abierta. Los primeros minutos fueron para Osasuna, que además siguió haciendo gala de su efectividad en este tramo final del campeonato con un gol a los seis minutos, mientras que el cuadro catalán fue mejor a partir del primer cuarto de hora.