2-2. Holanda se mete en la fase final de la Liga de Naciones

Alemania fue mejor durante gran parte del partido pero no supo mantener su ventaja

photo_camera Thomas Mueller (derecha) y Virgil Van Dijk, en un momento del partido. SASCHA STEINBACH (EFE)

Un gol del capitán Virgil van Dijk en el minuto 91 dio este lunes el empate a Holanda ante Alemania (2-2), el primer puesto del grupo 1 de la Liga de Naciones y la clasificación a la fase final que se disputará en Portugal en junio próximo.

Alemania fue mejor durante gran parte del duelo, estuvo 2-0 por delante en el marcador y tuvo las mejores ocasiones de gol, pero se descuidó en defensa en los últimos minutos y no pudo cerrar con buen sabor un año desastroso.

2 - Alemania: Neuer; Rüdiger, Hummels, Süle; Kehrer, Kimmich, Kroos, Schulz; Werner (Reus, 63), Gnabry (Müller, 67) Sané (Goretzka, 80).
2 - Holanda: Cillessen; Tete, De Light, Van Dijk, Blind; De Roon, F. de Jong, Wijnaldum (Vilhena, 60); Promes, Depay, Babel (Dilrosun, 44) (N. De Jong, 66).
Goles: 1-0, min.9: Werner. 2-0, min.20: Sané. 2-1, min.85: Promes. 2-2, min.91: Van Dijk.
Árbitro: Ovidiu Halin Hategan (Rumania). Amonestó a Hummels, Wijnaldum, Kroos y Kimmich.
Incidencias: partido de la Liga de Naciones disputado en el Veltnis Arena de Gelsenkirchen.