83-67. El Peixegalego se acerca al abismo

El equipo marinense perdió su quinto partido consecutivo contra el Cáceres
Cain encara la canasta con el balón
photo_camera Cain encara la canasta con el balón

El Peixegalego acumula cinco citas sin ganar después de caer en Cáceres sin atosigar a un rival que ganó con autoridad. El tercer cuarto fue una losa para el equipo de Javi Llorente, que solo expresó sus mejores argumentos en el segundo y que, con todo perdido al inicio del último, se dejó ir. La reacción del Barcelona y el Huesca, que volvieron a ganar, complica las opciones marinenses de dejar a dos equipos por debajo y conseguir la salvación.

Las malas selecciones de tiro, precipitación constante y una defensa desordenada de los morracenses permitieron al equipo local tomar ventaja con un parcial de salida de 13-5. Los errores en el tiro exterior -1 de 6 en triples en el primer cuarto- castigaron a un Peixe que, además, fue incapaz de frenar a Marcius y a Riauka en el juego interior. El Cáceres firmó un gran final de primer cuarto hasta llevar el marcador al 22-10.

Lee la crónica completa en la edición impresa de este sábado de Diario de Pontevedra