Ficha técnica:

Andalucía conquista su sexto título nacional de fútbol playa en Sanxenxo

La selección andaluza ganó 7-3 al Murcia que antes del descanso ya contaba con menos goles en el marcador
La selección andaluza de fútbol playa este domingo en Silgar
photo_camera La selección andaluza de fútbol playa este domingo en Silgar

La selección andaluza cumplió los pronósticos y se proclamó en Sanxenxo campeona de España de fútbol playa después de vencer por 7-3 a Murcia en la final, conquistando así su sexto título nacional.

El combinado de Murcia se adelantó por medio de Tomás Lopez en el minuto diez, pero la alegría le duró poco ya que antes del descanso su rival ya le había dado la vuelta al marcador con goles de Antonio Mayor, Ezequiel y Javi Torres.

En los últimos minutos del segundo tiempo Andalucía acabó de sentenciar la final con un nuevo tanto de Javi Torres y otro de Francisco Rivero. Tomás Lopez recortó la desventaja pero la selección dirigida por Ángel López tiró de experiencia para asegurarse un nuevo título.