Drucker se impone en Peñiscola mientras Quintana sigue líder

El colombiano mantuvo el maillot rojo con 3.37 minutos de ventaja sobre Chris Froome y 3.57 respecto a su compatriota Esteban Chaves
photo_camera El ciclista holandés del equipo BMC, Jean Pierre Drucker, se ha proclamado el vencedor de la decimosexta etapa de la Vuelta

El luxemburgués Jean Pierre Drucker (BMC) se impuso este lunes en la decimosexta etapa de la Vuelta a España, disputada entre Alcañiz y Peñíscola sobre 156 kilómetros, en la que el colombiano Nairo Quintana (Movistar) retuvo el maillot rojo de líder.

Drucker ganó al sprint por delante de los alemanes Rudiger Selig (Bora) y Niklas Arndt (Giant), con un tiempo de 3h.21.18.

Nairo Quintana mantuvo el maillot rojo con 3.37 minutos de ventaja sobre Chris Froome (Sky) y 3.57 respecto al también colombiano Esteban Chaves (Orica).

Una jornada de transición previa a la jornada de descanso protagonizada por 6 corredores que se escaparon de inicio y fueron alcanzados a 15 kilómetros de meta, entre ellos el español Luis Ángel Maté (Cofidis).