El Granada pierde y no se acerca al Deportivo

Rayo Vallecano y Valencia empataron a un gol en el otro encuentro del jueves

El Granada perdió en la noche del jueves una gran ocasión de acercarse al Deportivo de A Coruña en la clasificación. Perdió 1-2 ante el Espanyol un encuentro en el que marcaron Mainz y los visitantes Sergio García y Montañés, que decidió el partido en el minuto 84.

De este modo, el Córdoba queda como colista (20 puntos), seguido del Granada (25) y del Deportivo (29). El Almería tiene 31 puntos, pero está pendiente de una sanción que le podría arrebatar tres y dejarlo en 28.

En el otro encuentro del jueves, Rayo Vallecano y Valencia empataron a un gol (tantos de Embarba y Parejo). Hubo polémica y varios expulsados. El Valencia es ahora cuarto, empatado a puntos con el Sevilla y a seis del Atlético de Madrid. El Rayo figura en el undécimo puesto.