El Sporting salva un punto en el minuto 96 ante un Granada con nueve

El partido que clausuraba la octava jornada de Liga estuvo lleno de goles e incidencias

El Sporting de Gijón sigue sin ganar en casa, pero esta vez salvó un punto, con un gol de Carlos Guerrero en el minuto 96+, ante un Granada que desperdició una clara ventaja y concluyó el partido con nueve jugadores por las expulsiones del portugués Miguel Lopes y el brasileño Matheus Doria.

La vuelta a Gijón de José Ramón Sandoval y el enfrentamiento entre dos rivales directos en la lucha por la permanencia aumentó el interés de un encuentro en el que los locales no aprovecharon su temprana ventaja y el conjunto andaluz no supo gestionar los últimos minutos.

Los seis goles fueron marcados por Bernardo (minuto 8), Piti (21), Success (40), El Aarabi, que hizo el 1-3 en el 73; Nacho Cases (87) y Guerrero (96+).