Un gallego se proclama campeón del mundo de ironman y le pide matrimonio a su novia

Nada más cruzar la meta, el sarriano Iván Cáceres se arrodilló ante su pareja, que aceptó sin dudar

El sarriano Iván Cáceres se proclamó este domingo de madrugada campeón del mundo de ironman (en el grupo de edad de 30-34 años), disputado en Kona (Hawai), siendo decimoséptimo en la clasificación general.

Nada más cruzar la línea de meta, Cáceres (que pertenece al Club Diablillos de Madrid) pidió matrimonio a su pareja, Verónica, que aceptó. Cáceres marcó un tiempo en meta de 8:47:08 horas y el maratrón final lo cubrió en  2.55:42 horas. Cabe destacar que las distancias del ironman son: 3,8 kilómetros de natación, 180 kilómetros de ciclismo y 42,1 de carrera a pie.

Los alemanes Jan Frodeno y Anne Haug se proclamaron campeones del mundo en la categoría absoluta.