Pelea multitudinaria en el partido del Ribadavia Atlético y el Covadonga

El minuto 85 dos jugadores iniciaron la reyerta donde rápidamente se unieron compañeros de las dos plantillas, así como aficionados
Pelea entre los dos equipos. PÁVEL FERNÁNDEZ
photo_camera Pelea entre los dos equipos. PÁVEL FERNÁNDEZ

El partido entre el Ribadavia Atlético y el Covadonga terminó de la peor manera posible con una multitudinaria pelea, donde se vieron implicados jugadores y aficionados.

El encuentro estaba llegando a su tramo final con 5-2, a favor de los visitantes tras un gol de penalti. La tensión subió y en el minuto 85 dos jugadores iniciaron una pelea donde rápidamente se unieron compañeros de las dos plantillas, así como aficionados.

El árbitro redactó en el documento oficial del partido la lista de sanciones que incluyó la expulsión de uno de los jugadores del conjunto ribadaviense, así como varias tarjetas para ambos equipos. En los próximos días el órgano disciplinario de la Real Federación Galega de Fútbol se pronunciará.