1-1. Punto positivo para el Burela y el Poio

El derbi gallego estuvo marcado por una gran igualdad casi durante todo el partido
Jenny, del Poio Pescamar, disputa un balón con Dany en un momento del partido
photo_camera Jenny, del Poio Pescamar, disputa un balón con Dany en un momento del partido

La igualdad fue la protagonista en el derbi gallego entre Poio Pescamar y Pescados Rubén Burela, un choque en el que cualquiera pudo ganar y donde las porteras de ambos equipos cuajaron una excelente actuación. El reparto de puntos rompe la racha de victorias que llevaban ambos conjuntos, pero no las buenas sensaciones para la lucha por las primeras plazas de la clasificación.

El Burela comenzó más entonado en la ofensiva que el equipo pontevedrés, como mostró una acción individual de Bea Mateos que se convirtió en la primera ocasión del partido, con un disparo que se marchó fuera por poco. No obstante, el Poio entró pronto en el partido.

Dany, en el minuto 34, puso por delante a las mariñanas y Jessi, solo tres minutos después, anotó el definitivo 1-1 con el que se llegaría al final del partido.

►Consigue la información completa de este partido en la edición del domingo de El Progreso o Diario de Pontevedra◄