1-1. Justo reparto de puntos

El Poio Pescamar fue superior al Pescados Rubén durante los primeros veinte minutos
Un momento del encuentro entre el Poio Pescamar y el Pescados Rubén. EP
photo_camera Un momento del encuentro entre el Poio Pescamar y el Pescados Rubén. EP

Justo reparto de puntos en el derbi irmandiño en el pabellón de A Seca entre el Poio Pescamar y el Pescados Rubén Burela FS en un partido muy intenso. Las locales fueron mejores en la primera parte, donde se adelantaron con gol de Dani Sousa, pero las naranjas reaccionaron en la segunda parte, donde lograron igualar el encuentro con un tanto de Emilly en un saque de banda tras un rechace.

En la primera parte el Poio Pescamar enseñó sus garras. Con un juego muy agresivo, con una presión alta, incomodó en todo momento al conjunto naranja, que no tenía fácil circular el balón, ya jugando de cuatro o con 3-1 con Dany o Emilly de pívot.

La crónica completa en la edición impresa de este domingo de DIARIO DE PONTEVEDRA