1-2. Adrián Mouriño le da tres puntos de oro 'in extremis' al Pontevedra

El centrocampista porriñés marcó dos goles ante el Peña Sport, el último en el minuto 89 y cuando los de Luisito jugaban con diez. Es la tercera victoria seguida a domicilio de los granates
Varios jugadores del Pontevedra presionan a uno del Peña Sport
photo_camera Varios jugadores del Pontevedra presionan a uno del Peña Sport

Un golazo de Mouriño, cuando el Pontevedra llevaba diez minutos jugando con un hombre menos y acababa de recibir el mazazo del 1-1, permitió a los granates sumar un triunfo de oro en un escenario en el que el Peña Sport suele hacerse fuerte.

El centrocampista porriñés logró los dos goles de los de Luisito, que suman ya su tercera victoria seguida a domicilio a pesar de acabar con diez por la expulsión de Campillo.

Mouriño adelantó al Pontevedra en el minuto 59 y el Peña Sport dispuso de un penalti después, que Iturralde mandó al larguero. Empató Imanol en el 85 y Mouriño, en el 89, dejó el definitivo 1-2 en el marcador.

<< MÁS INFORMACIÓN EN LA EDICIÓN IMPRESA DE DIARIO DE PONTEVEDRA DEL LUNES 9 DE OCTUBRE>>