2-2. El Poio Pescamar logra un punto que sabe a poco ante el Roldán

Las rojillas, que siguen invictas en A Seca, tienen que conformarse con un empate ante el Jimbee Roldán tras pecar de falta de puntería
photo_camera Jenny inicia un contragolpe tras evitar junto a Ceci que el Roldán anotase antes del descanso

El Poio Pescamar FS no pasó del empate ante el Jimbee Roldán en un encuentro en el que pudo pasar de todo.

Los dos equipos propusieron un duelo intenso, con muy buenas defensas y fuertes contragolpes. Pelearon de tú a tú y, al final, se repartieron los puntos.

Quizá el resultado no haya sido muy justo para el Poio Pescamar FS, que tuvo las mejores ocasiones. Sin embargo, le faltó puntería en los últimos metros o una última jugadora para rematar el esférico.

Las rojillas lograron adelantarse en el marcador en dos ocasiones, primero por mediación de Ale de Paz (1-0), y más tarde con el tanto de Ceci, que suponía el momentáneo 2-1, pero no pudieron lograr que los tres puntos se quedasen en A Seca.

►Consiga la información completa del partido en la edición de este domingo de Diario de Pontevedra◄