22-26. Gesta del Teucro para sellar la permanencia

El equipo azul se mantuvo por delante en el marcador durante todo el partido Ante el Ikasa Madrid  y supo templar los nervios en los momentos claves
El banquillo del Teucro, durante el encuentro ADG MEDIA
photo_camera El banquillo del Teucro, durante el encuentro. ADG MEDIA

El partido era a todo o nada y la moneda salió cara. La Sociedad Deportiva Teucro venció la final por la salvación de Boadilla (22-26) y certificó su permanencia en División de Honor Plata. La mayor templanza en los momentos decisivos resultó clave en el triunfo del equipo de Irene Vilaboa, que no soltó en ningún momento la ventaja conseguida en los primeros minutos. Caue Herrera, pletórico tras el descanso, y Miguel Sío sobresalieron dentro de una sobria actuación coral. La tercera victoria seguida evitó el segundo descenso consecutivo y la caída al pozo de la Primera Nacional; el Ikasa Madrid, que llegaba enrachado, jugará la próxima temporada en la tercera categoría del balonmano español.