24-32. El Teucro se estrella contra la defensa del Ademar

El conjunto azul ofreció una muy buena imagen en el primer tiempo y mantuvo el equilibrio hasta el descanso

Jugadores del Teucro y el Ademar, en un partido de pretemporada. DP
photo_camera Jugadores del Teucro y el Ademar, en un partido de pretemporada. DP

El Teucro perdió este miércoles contra el Ademar de León el partido adelantado a la jornada del fin de semana por los compromisos europeos de los leoneses.

El resultado final (24-32) ponen de manifiesto a superioridad visitante en la segunda mitad, en la que los pontevedreses bajaron el ritmo y se estrellaron contra la defensa rival y el portero Cupara.

En el primero tiempo el conjunto azul ofreció una muy buena imagen y mantuvo el equilibrio hasta el descanso (13-13).

La mejor nueva para los hombres de Quique Domínguez fue el regreso de Carlos García tras superar su lesión.

FICHA TÉCNICA:
24 - Condes de Albarei Teucro: Lloria, Iglesias, Dani Hernández (4), Samu Gómez (4), Borja Méndez (3), Balázquez (3) y Gehrhardt (1) -equipo titular-, Santana (ps), Bruno Teixeira, Quintas (4), Moledo, Medina, Carlos García (2, 1p) y Moyano (3).
32 - Abanca Ademar León: Cupara, Mario López (4), Vieyra (5), Carou, Pesic (3), Costoya (9) y Jaime Fernández (2) -equipo titular- Biosca (ps), Simonet (1), Juanín García (2,1p), Piñeiro (3), Gonzalo (1), David Fernández y Rodri Pérez Arce (2).
Marcador cada cinco minutos: 2-3, 4-4, 7-7, 10-11, 11-12, 13-13 (descanso); 14-17, 15-20, 16-24, 19-27, 22-30 y 24-32.
Árbitros: Rodríguez Rodríguez y Ballano Dueñas. Excluyeron a Moledo, Bruno Teixeira, Iglesias y Balázquez, por parte del Teucro, y a Gonzalo, por parte del Ademar.
Incidencias: partido correspondiente a la vigésima tercera jornada de la liga Asobal disputado en el pabellón municipal de Pontevedra ante unos 800 espectadores.