28-24. El Teucro pasa del sopor a la revolución

El bloque pontevedrés se vio superado en el inicio de encuentro por un solvente Amenábar, pero supo reaccionar en el segundo tiempo
Un lance del partido
photo_camera Un lance del partido

Cayó la decimonovena jornada consecutiva sin conocer la derrota para el líder de la División de Honor Plata, una Sociedad Deportiva Teucro que este sábado vivió en sus propias carnes 20 minutos iniciales de una mezcla de incredulidad e impotencia ante un Amenábar Zarautz que saltó a la pista del Municipal sin complejos, y que puso en jaque al conjunto azul durante prácticamente toda la primera mitad, pero que acabó cediendo el la segunda, donde pagó el esfuerzo físico y acabó dejándose llevar.

Comenzó el partido muy frío el Teucro, sin apenas pegada en ataque y pasivo en defensa, lo que aprovechó el conjunto vasco para coger rápidamente la primera ventaja en el marcador (3-5).

Lee la crónica completa en la edición impresa de este domingo de Diario de Pontevedra