30-23. El Cisne entra frío y cae en Nava

Los hombres de Jabato salieron a cancha sin ritmo y su rival aprovechó su apagón

photo_camera Daniel Ramos lanzando a portería en un partido del Cisne Los Sauces. ALBA SOTELO

El Cisne Colegio Los Sauces cayó este sábado en Nava en un partido muy condicionado por unos primeros minutos en los que el equipo local se fue en el marcador con un contundente parcial de 6-0 ante la inoperancia ofensiva del conjunto pontevedrés, que únicamente hizo dos goles en 14 minutos y concedió demasiados contraataques con goles fáciles al cuadro segoviano.

Superadas las dudas de si se podría disputar en Nava de la Asunción por la condensación del pabellón, el partido arrancó con los típicos compases iniciales en los que ambos equipos se dedicaron a estudiarse mutuamente. Un intercambio de golpes que llevó al marcador a reflejar un 2-2 con poco más de tres minutos disputados. Fue el último empate del partido. A partir de ahí, los locales pisaron el acelerador y rompieron el choque con una fuerte defensa, un gran Ernesto Sánchez bajo palos y un poderoso contraataque.