37-27. El Cisne no levanta cabeza

El cuadro pontevedrés fue muy inferior a su rival y tan sólo tuvo opciones en los primeros
minutos del duelo ► Con esta derrota suman cuatro partidos consecutivos sin ganar

photo_camera Dani Ramos en una acción de ataque durante un partido disputado en el CGTD. RAFA FARIÑA

El Cisne Colegio Los Sauces perdió este sábado con claridad en la cancha del Fertiberia Puerto Sagunto (37-27). El conjunto local dominó el choque de principio a fin y no encontró rival en un equipo negado en ataque,gala de una nula capacidad de reacción.

El cuadro visitante entró en el encuentro con muchas dudas. Su adversario no quiso entrar en el juego que le proponía el bloque pontevedrés, Así, los jugadores que entrena Javier Jabato entraron en un atasco ofensivo que muy pronto aprovechó el equipo valenciano para abrir brecha en el marcador (8-4). Jabato decidió hacer uso de su tiempo muerto.

< Consigue la crónica completa en la edición impresa de este domingo de Diario de Pontevedra >

37- Puerto Sagunto: Bruixola (p.), Iván (4), Dija Cruz (4), Pocholo (5), Facundo (2), Spiljak (4), Folques (4), Chueca (p.s.), Nacho (6), Marcos (2), Toni Alegre (1), Guillermo (4), Óscar García (1), Ángel López (1)

27- Cisne Colegio los Sauces: Novás (p.) Álex Chan (4) Andrés (3) Javi (3, 3 p.) José Leiras, (3) Gayoso (3) Dani (6) Dani (p.s.) Picallo (3), Bruno (1) Miguel (1) Álvaro(1) Linhares (2) Conde

Parciales: 3-1, 7-4, 12-5, 13-8, 15-11, 18-12 (descanso), 20-14, 22-15, 26-18, 31-20, 32-24, 37-27 (final).

Árbitros: Mendoza Roldán y Visciarelli Lareo (Colegio andaluz). Excluyeron al jugador local Marcos Dorado y a los visitantes Gayoso y Andrés Sánchez.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 22 en el Pabellón Municipal Internúcleos ante unos 1.200 espectadores