4-1. El Poio Pescamar derrota al Alcorcón con autoridad

Las de Dani Díaz cuajaron un gran encuentro en el debuto goleador de Jessy Jineth

El Poio Pescamar derrotó al Alcorcón. JAVIER CERVERA
photo_camera El Poio Pescamar derrotó al Alcorcón. JAVIER CERVERA

La séptima victoria del Poio Pescamar FS en liga tiene su regusto especial. No solo por ser un resultado positivo acompañado de goles, de buen juego, del estreno goleador de Jessy Jineth, sino que también es la justa recompensa a un trabajo defensivo encomiable, sin apenas lapsus algo que se echaba de menos en la plantilla rojilla.

Ante el Alcorcón fue un triunfo convincente que refuerza la moral del grupo de Dani Díaz y de paso permite afrontar el duelo del jueves, el aplazado con el Viaxes Amarelle, con la moral por las nubes. De sacar un triunfo se podría asaltar la sexta plaza.

<<LEE LA CRÓNICA COMPLETA ESTE DOMINGO EN LA EDICIÓN EN PAPEL DE DIARIO DE PONTEVEDRA>>

4-. Poio Pescamar: Silvia Aguete, Jenny Lores, Ale de Paz, Daniella Sousa, Jessy Jineth, Floriani (p.s.), Ceci, Iria Saeta, Carol Agulla y Irene García.
1-. AD Alcorcón: Belén de Uña, Carla Duco, Isa García, Ana Rivera, Irene Samper, Aida, Paula, Balle, Cyntia, Nere Moldes y Pipi.
Goles: 0-1. Minuto 2.27. Carla Duco; 1-1. Minuto 3.33. Ceci; 2-1. Minuto 9.25. Jessy Jineth; 3-1. Minuto 39. Daniella Sousa; 4-1. Minuto 39.22. Jenny Lores.