4-3. El Poio encadena su sexta jornada sin ganar

El conjunto que dirige Marcio Santos dejó escapar un 2-3 a favor en los minutos finales del choque frente al UCAM El Pozo Murcia

Patri Corral, en un partido de esta temporada. ADP
photo_camera Patri Corral, en un partido de esta temporada. ADP

Las jugadoras de Marcio Santos perdieron su segundo partido consecutivo del año y ya llevan seis jornadas sin conocer la victoria tras caer en su vista al UCAM ElPozo Murcia.

El Poio comenzó por detrás en el marcador (2-0), pero en la segunda parte remontó el encuentro y a cinco minutos de final vencía por 2-3.

El UCAM, en un final frenético, volteó el resultado y se llevó los tres puntos.

►Más información en la edición impresa de Diario de Pontevedra de este domingo◄

4-UCAM El Pozo Murcia: Sonia, Gloria, Mari, Hinako, Rocío, Cristina García, Carla, Sara, Cristina, Sara Santos, Toñi y Lola.
3- Poio Pescamar: Silvia Aguete, Carol, Ceci, Jenni Lores, Ale de Paz, Iria, Jessi Lores, Yoli, Patri y Tamy.
Árbitros: Arbo Pedreño y González Blaya (Comité murciano). Mostraron tarjeta amarilla a la jugadora local Mari.
Goles: 1-0. Cristina (min. 10); 2-0 Sara Santos (min. 14); 2-1 Jenni Lores (min. 26). 2-2. Hinako, en propia puerta (min. 28); 2-3. Iria Saeta (min. 35). 3-3. Hinako (min. 35); 4-3. Rocío (min. 37).
Incidencias: Pabellón José María Cagigal.