5-3. El Poio demuestra su pegada ante el Leganés

Las rojillas defendieron la séptima plaza ante su rival más directo

Las jugadoras del Poio celebran un gol. JAVIER CERVERA-MERCADILLO
photo_camera Las jugadoras del Poio celebran un gol. JAVIER CERVERA-MERCADILLO

No sin suspense el Poio Pescamar FS defendió este sábado la séptima plaza que ocupa actualmente ante su rival más directo, el CD Leganés FS.

No era un examen fácil porque a la entidad del rival hubo que sumarle las ausencias en el bando rojillo, la portera Silvia Aguete y la brasileña Daniella Sousa.

Aun así, el bloque local resolvió a base de goles de bella factura. Iria Saeta demostró su pegada, Ceci no falló con la cita con el gol y Delise Geraldo, la mejor del partido también marcó al igual que Ale de Paz, desde media pista. Goles para todos los gustos.

FICHA TÉCNICA:
5-Poio Pescamar: Mónica, Ceci, Jenny Lores, Ale de Paz, Iria Saeta, Tamara, Delise Geraldo, Carol Agulla, Patri Corral y Yoli
3- Leganés: Sandra, Ángela, Patri, Suki, Laura, Lucía, Puche, Mali, Bea, Ampi, María
Árbitros: Daniel Dacal y Álvaro García (Iván Bermudez, de mesa). Cartulinas amarillas a Delise Geraldo (minuto 27.20) y a Mali (minuto 26.38)
Goles: 1-0. Minuto 3.25. Iria Saeta; 1-1. Minuto 9.48. Ángela; 2-1. Minuto 14.30. Ceci; 3-1. Minuto 17.05. Delise Geraldo; 3-2. Minuto 20.35. Puche; 4-2. Minuto 38.51. Iria Saeta; 5-2. Minuto 39.25. Ale de Paz; 5-3. Minuto 39.40. Saki.
Incidencias: Encuentro de la jornada 24 de la Primera División Femenina de fútbol sala celebrado en el pabellón de A Seca de Poio. Cerca de doscientos aficionados en las gradas.