5-3. El Poio Pescamar FS falla en Alcorcón

El P. Esplugues sigue presionando por la séptima plaza

Una de las acciones del partido entre el Poio y el Guadalcacín. OLGA FERNÁNDEZ
photo_camera Una de las acciones del partido entre el Poio y el Guadalcacín. OLGA FERNÁNDEZ

El Poio Pescamar FS cayó derrotado por 5-3 a domicilio ante la AD Alcorcón que unido al triunfo del P. Espluges en cancha del Ourense CF, mete presión a las rojillas en su objetivo de acabar séptimas clasificadas. En tierras madrileñas fue Vane Sotelo quien ejerció de verdugo, al firmar un hat-trick.

El partido comenzó con el Poio Pescamar FS sin posibilidades de realizar su juego. El combinado alfarero encadenó en los primeros minutos numerosas ocasiones que terminaron en el 1-0. Fue en el tres, cuando Anita Luján, que acababa de entrar en el parqué, filtró un gran pase a Vane Sotelo para que ésta, sola delante de Mónica González. En el minuto cinco, las pupilas de Marcio Santos contaron con su primera gran ocasión cuando Iria Saeta finalizó una falta lateral con un fuerte disparo.

<< LEE LA CRÓNICA COMPLETA ESTE DOMINGO EN LA EDICIÓN EN PAPEL DE DIARIO DE PONTEVEDRA >>