72-56. El Marín le aguanta un cuarto al Breogán

Discreto debut de Toncinic, con 10 puntos pero una mala carta de tiro
Un lance del Breogán-Marín. CB BREOGÁN
photo_camera Un lance del Breogán-Marín. CB BREOGÁN

El Marín Peixe Galego sucumbió ante el poderoso Breogán, uno de los llamados a luchar por el ascenso, en un partido en el que solo aguantó un cuarto. Del 18-17 se pasó al 45-25 que lucía el marcador del Pazo dos Deportes de Lugo en el descanso.

Salva Arco, con un espectacular 4 de 4 en triples y 18 puntos, y Alex Olah, rey de la pintura con 12 tantos antes de irse a los vestuarios, fueron demasiado para los de Javi Llorente.

El partido supuso el debut del pívot croata Filip Toncinic, que sustituye a Diago Quinn. Se estrenó con 10 puntos y 6 rebotes, aunque muy desacertado en el tiro (4 de 15 en total y 0 de 7 en triples).

En un encuentro ya sin historia, el Marín se acercó tímidamente en el marcador al término del tercer periodo (57-44). Pero en ningún momento hizo peligrar la victoria local.