74-54. El Peixe tiene demasiados enemigos

El cuadro marinense pierde penalizado por las bajas de Cabanas, Oubiña y Miso y el potencial de su rival
Un momento de un partido del Peixe
photo_camera Un momento de un partido del Peixe

El Ence Marín Peixegalego cayó este sábado en la cancha del Ourense Capital Termal por 74-54 en un partido en el que no pudo contra los muchos enemigos que se encontró en el encuentro.

Por un lado, las bajas de Cabanas, Oubiña y Miso hicieron mucho daño en las filas del conjunto pontevedrés. Por otro, el potencial del cuadro ourensano, llamado en principio a jugar los play off de ascenso en la Leb Oro, también fue un impedimento para los visitantes pudieran traerse una victoria a casa en el viaje de vuelta.

El duelo ya comenzó de cara para los locales, que en el primer cuarto se fueron con un parcial de 23-11. El cuadro marinense mantuvo el tono en el segundo cuarto pero en la segunda mitad, el equipo local amarró la victoria.

Lee la crónica completa en la edición impresa de este domingo de Diario de Pontevedra