74-79. El Peixegalego no consigue salir a flote

El conjunto marinense suma con esta su duodécima derrota en lo que va de temporada
photo_camera DAVID HQR! BALONCESTO, LEB ORO: MARÍN PEIXEGALEGO-ALMANSA, sábado, 14 dic · 19:00–20:20

Llegó la decimosegunda derrota del Marín Ence Peixegalego ante un rival directo como el Afanión Almansa en un partido en el que solo dominó en el segundo cuarto y fue a remolque durante treinta minutos de juego, y en el que adoleció de acierto ofensivo y referencias fiables en ataque. El partido comenzó con un ritmo frenético porque el cuadro visitante así lo impuso, además con gran acierto desde el perímetro. Al Peixegalego le faltó una dosis de intensidad defensiva.

El dominio del equipo preparado por Rubén Perelló en el primer cuarto fue absoluto sobre el parqué y en el marcador. Llegó a tener una máxima renta de nueve puntos (12-21) a los ocho minutos de juego tras las cuatro triples del conjunto manchego y el dominio en el poste bajo de Cvetinovic. En el Peixegalego Badmus y Toncinic, aunque éste abusaba de tiros exteriores, eran las únicas referencias en ataque y Alex Mazaira volvía a las pistas para jugar los últimos diez segundos del cuarto donde tuvo un triple liberado que erró.

►LEA LA CRÓNICA COMPLETA EN LA EDICIÓN IMPRESA DE ESTE DOMINGO DE DIARIO DE PONTEVDRA