80-69. El Palma acaba con la racha ganadora del Marín Peixegalego

La falta de juego interior de Marín le costó el partido
Derksen fue el máximo anotador del conjunto marinense
photo_camera Derksen fue el máximo anotador del conjunto marinense

El Marín Peixegalego cortó su racha victoriosa en Palma en un partido igualado hasta los últimos minutos y donde la falta de referencias interiores y el desgaste físico de las exteriores, terminaron por pasar factura a los de Javi Llorente. Sucumbió, tras una segunda mitad en la que bajó el nivel de acierto, por 80-69.

La salida de Marín al parquet hacía presagiar que las opciones de victoria estaban intactas. Concentrado en defensa y con una buena lectura de las ventajas en el juego de ataque, acompañado de acierto en los tiros, el equipo preparado por Javier Llorente abrió el partido a los cuatro minutos con un primer parcial de 4-11 que creaba dudas en Palma. Pero tras el tiempo muerto las rachas de acierto en el tiro y el juego vertiginoso de los pupilos de Xavi Sastre voltearon esas sensaciones iniciales y con ello el marcador.