1-0. Una acción de carambola fulmina el idilio del Alondras

A un Estradense con diez le remontan dos goles en media hora de partido (2-4)
FUTBOL_ COPA RFEF_ Alondras - Pontevedra
photo_camera Imagen de archivo de un partido del Alondras. ADP

De un duelo igualado contra el Silva en A Coruña salió perdedor el Alondras por primera vez en lo que va de temporada al encajar el único tanto del encuentro (1-0).

La superioridad visitante durante el segundo tiempo quedó truncada con una jugada de absoluto infortunio. Un saque de banda fue despejado al larguero y el rechace lo cabeceó el jugador local Joao al fondo de la red en el minuto 75.

Hubo un tiempo para cada equipo sobre el césped de A Grela.

ESTRADENSE. Tres goles de Javi Pazos abanderaron la remontada del Barco tras el descanso contra un Estradense agotado físicamente en inferioridad numérica desde el minuto 13 por la expulsión de Coke. De un 2-0 se pasó al 2-4 definitivo. No se producía una derrota del Estradense en casa desde el 14 de marzo.