La Gimnástica logra cuatro medallas en el campeonato gallego

PONTEVEDRA. La Sociedad Gimnástica consiguió cuatro medallas en el campeonato gallego de pista cubierta para las categorías benjamín, infantil y alevín, que se celebró en el Palacio de Deportes de Riazor (A Coruña).

El club pontevedrés acudió con 18 atletas de sus Escuelas de Atletismo que habían conseguido clasificarse. La mayoría de ellos consiguieron mejorar sus marcas personales y, junto con las medallas, firmaron puestos de finalistas.

María Jiménez, en la categoría alevín femenina, consiguió dos medallas de bronce. La primera en la carrera de 50 metros lisos y la segunda en el salto de longitud.

Alexandra Campo, fue la única que consiguió una victoria en la prueba de salto de altura alevín femenino, triunfo que vino acompañado de una plata en los 500 metros lisos, tras ganar la última de las tres carreras, en las que se repartieron las participantes. Además tuvo que realizar el medio kilómetro, durante la celebración del salto de altura.