Lydia Pérez se cuelga el bronce

La luchadora pontevedresa se sube al podio en los Juegos Mediterráneos después de un espectacular combate contra la argelina Mastoura Soudani a la que ganó por 11-13

Lydia Pérez tras el combate en el que consiguió la medalla de bronce. FGL
photo_camera Lydia Pérez tras el combate en el que consiguió la medalla de bronce. FGL

Lydia Pérez hizo historia este miércoles al colgarse la medalla de bronce de lucha en los Juegos Mediterráneos que se están disputando en la ciudad argelina de Orán. La pontevedresa subió al tercer cajón del podio tras ganar a la local Mastoura Soudani en la lucha por el tercer y cuarto puesto por un emocionante 11-13.

La pupila de Marcos Miragaya hizo un combate perfecto y siempre estuvo por delante ante la competidora argelina que tenía el respaldo del público, algo que no fue un hándicap para Lydia Pérez para hacerse con la soñada medalla.

Este es el mayor éxito de la trayectoria de una de las deportistas pontevedresas más destacadas del momento. Cuenta con un extraordinario palmarés nacional y en los últimos se hizo un sitio en las competiciones internacionales del máximo nivel.

Lea la crónica completa en la edición impresa de este jueves de Diario de Pontevedra