1-3. El Pontevedra avanza en la Copa Federación a costa del Ribadumia

Los de Luisito llegan a semifinales de la fase autonómica tras derrotar a un equipo local que plantó cara en la primera parte
Un lance del partido entre el Ribadumia y el Pontevedra
photo_camera Un lance del partido entre el Ribadumia y el Pontevedra

Un Pontevedra acertado de cara a gol venció con solvencia al Ribadumia en los cuartos de final de la fase autonómica de la Copa Federación. El conjunto de O Salnés plantó cara durante la primera parte al equipo de Luisito, pero su falta de puntería y un gran Canedo decantaron la balanza a favor del cuadro de superior categoría, que sí supo aprovechar sus oportunidades en los 45 minutos iniciales.

Al descanso se llegó con 0-2 en el marcador gracias a los tantos de Mouriño y Mateu y Álex González amplió la renta para los granates en el minuto 71. Los locales, que en la primera parte vieron como le anulaban un gol a Changui por fuera de juego, marcaron el tanto del honor en el descuento por mediación de Agus.

<<LEE LA CRÓNICA COMPLETA ESTE JUEVES EN LA EDICIÓN IMPRESA DE DIARIO DE PONTEVEDRA>>