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La 1906 se incorpora al modelo sostenible de Cerveza de Bodega

Ignacio Rivera, consejero delegado de Hijos de Rivera. MONCHO FUENTES (AGN)
Ignacio Rivera, consejero delegado de Hijos de Rivera. MONCHO FUENTES (AGN)
Este sistema sirve para reducir el uso de envases y residuos

 Hijos de Rivera ha incorporado la 1906 al proyecto de Cerveza de Bodega que sirve directamente la cerveza sin pasteurizar de las bodegas de su fábrica al local de hostelería, minimizando así el uso de envases y residuos, ha informado la compañía.

La cerveza extra de la compañía gallega se suma así a Estrella Galicia, que se ofrece en los establecimientos con el sello "de bodega" por todo el país. 

Con esta apuesta, Hijos de Rivera se convierte en la única cervecera nacional que ofrece al cliente dos estilos de cerveza sin pasteurizar, servida directamente de las bodegas en su fábrica de A Coruña al local de hostelería. 

Este modelo de negocio contribuye a reducir el impacto ambiental del consumo de cerveza, poniendo en el mercado el producto sin envase asociado y dotando a los camiones de reparto de tecnología mucho más avanzada y eficiente, tanto en lo que se refiere a consumo como a emisiones.

En este sentido, ya existen camiones de reparto de la compañía alimentados por GLP (gas licuado de petróleo), un combustible más sostenible por sus bajas emisiones contaminantes, y paulatinamente la flota se irá adaptando a sistemas más eficientes y responsables con el medio ambiente. 

La 1906 se incorpora al modelo sostenible de Cerveza de Bodega
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