Información y reservas
Una cuidada y amplia carta que incluye, además de nuestras reconocidas pizzas y pastas artesanas, una amplia variedad de entrantes, ensaladas, carnes, hamburguesas, risottos y pescado
Nuestras reconocidas pizzas y pastas artesanas y mucho más
http://www.pizzeriascambalache.es/es/index.php
Restaurante Cambalache
C/ Cobian Roffinac, 9
36002-Pontevedra
Tlf: 986 84 85 86
EL MEJOR SERVICIO
Una cuidada y amplia carta que incluye, además de nuestras reconocidas pizzas, pastas y salsas artesanas, una amplia variedad de entrantes, ensaladas, carnes, hamburguesas, risottos y pescado, además de una extensa carta de postres caseros. Todo con una rigurosa selección de ingredientes de primera calidad y platos que llevamos elaborando, en esta cadena gallega, desde hace más de treinta años
LA RECETA
Espaguetis con salsa de queso Mascarpone y setas al Oporto
Ingredientes:
Ingredientes para 4 personas
- 600 g de espaguetis frescos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 400 g setas variadas
- 250 ml de nata
- 250 gramos de queso Mascarpone
- 30 ml de vino de Oporto
- Queso parmesano para espolvorear
1. Picar la cebolla y dorarla, con el aceite, en una sartén, a fuego medio.
2. Cuándo esté dorada, agregar el ajo picado y las setas, y cocinar hasta que estén tiernas.
3. Agregar el vino de Oporto al gusto, añadir una pizca de sal y dejar que reduzca.
4. Retirar las setas escurridas de la sartén y reservar.
5. En la misma sartén, con el caldo resultante de cocinar las setas con el vino, verter el queso Mascarpone y la nata. Remover hasta conseguir una salsa homogénea.
6. Añadir las setas separadas y mezclar.
7. Poner a hervir 2 litros de agua ligeramente condimentada con sal y un chorrito de aceite. Cuando el agua esté hirviendo, añadir los espaguetis frescos, y dejar cocer durante 3 minutos.
8. Añadir los espaguetis escurridos a la sartén en la que está la salsa y saltear.
9. Servir en un plato con un poco de queso parmesano espolvoreado.