3-1. Espectacular remontada del 'Ponte'

El Pontevedra remonta un gol del Osasuna B en el primer minuto del partido y vence en su mejor partido del curso
Los jugadores del Pontevedra celebran uno de los goles con la afición
photo_camera Los jugadores del Pontevedra celebran uno de los goles con la afición

El Pontevedra recuperó el cuarto puesto de la clasificación después de derrotar por 3-1 al Osasuna B en un partido espectacular, lleno de alternativas en el juego, ocasiones, demostraciones de calidad técnica individual y colectiva y hermosos goles.

El Pontevedra sigue incorruptible en su estadio. Acumula seis victorias consecutivas en Pasarón, récord absoluto del club en un inicio de temporada en Segunda B, y por ahora demuestra ser capaz de todo ante su gente. Remontó el 0-1 ante un adversario en el que lo único menor era la edad de sus componentes. El Osasuna B cayó en Pasarón a pesar de haber sido el mejor visitante que pisó el campo bañado por el Lérez. Demostró capacidad combinativa, velocidad y buena organización, aunque le sobró media hora de encuentro.

►Lea este lunes la crónica completa en la edición impresa de Diario de Pontevedra