Alumnos del Centro Superior de Hostelería de Galicia ofrecen un 'showcooking' en la Festa do Viño Espumoso

El evento es un homenaje a los vinos espumosos y cuenta con la participación de todas las variedades de la Denominación de Origen Rías Baixas

Alumnos del Centro Superior de Hostelería de Galicia participan este sábado en la 'III Festa do Viño Espumoso de Salvaterra do Miño', donde protagonizan un 'showcooking'.

El evento es un homenaje a los vinos espumosos y cuenta con la participación de todas las variedades de la Denominación de Origen Rías Baixas. En total, están presentes 16 vinos espumosos procedentes de una decena de bodegas.

En el marco de la fiesta, los alumnos del CSHG ofrecen un 'showcooking' en el Castillo de la Reina Doña Urraca centrado en productos autóctonos como la lamprea.

Alumnos de primer año de Diploma en Gastronomía y Gestión en Cocina, dirigidos por el cocinero José Manuel Mallón, serán los encargados de llevar a cabo esta presentación gastronómica.

Comentarios