Buen ambiente, triunfo y récord de España

España superó sin problemas a Venezuela en un amistoso en el que la roja, ayer de blanco,sentenció en la primera mitad.

Ese único tiempo necesitó España, que se adelantó en el marcador con un gol de Vila (5'), amplió la cuenta Pedro (20') tras una brillante acción colectiva y cerró el resultado Xabi Alonso con otra falta directa desde fuera del área, al borde del descanso (45').

Vicente del Bosque dio la oportunidad de debutar a Manu de él Moral, delantero del Getafe recién fichado por el Sevilla FC. De él Moral llegó a coincidir en el campo con su compañero de equipo, el venezolano Miku.

España acabó con éxito su gira americana. El sábado pasado se impuso también a Estados Unidos en Boston (0-4).

Además, De él Bosque, que sumó un nuevo récord al ser el primero en conseguir 39 victorias con la selección –Luis Aragonés quedó en 38–, fijo cambios y el equipo se resintió, ata el punto de que los locales merecieron un gol.