Nuevo premio en Bruselas a un queso cremoso de Lugo

Foto promocional de Quescrem
photo_camera Foto promocional de Quescrem

La marca lucense Quescrem se hizo por segundo año consecutivo con uno de los premios que concede anualmente el International Taste and Quality Institute (iTQi) de Bruselas, en este caso por la "calidad" y el "sabor" de su queso en crema natural, un elaborado que también se ha utilizado como base para incrementar la oferta de productos de la propia compañía.

En un comunicado, Innolact, empresa fabricante de Quescrem, informa de que el iTQi Superior Taste Award "es el único sello de calidad en sabor" que es otorgado en base a la opinión de "chefs y sommeliers" distinguidos con "estrellas Michelín".

La misma empresa obtuvo en 2013 el Superior Taste Award, por un queso mascarpone que alcanzó la máxima puntuación.

Quescrem sostiene que este premio avala "sus exigentes estándares de calidad", y confirma su "posición en el mercado como uno de los mejores especialistas en la elaboración del auténtico queso crema". 

La entrega de premios está anunciada para este 5 de junio.

Comentarios