Tapas, menús... Y ahora, el postre

La presentación del evento tuvo lugar ayer en la Sala Nauta del Puerto Deportivo Juan Carlos I (Foto: Javi Casal)
photo_camera La presentación del evento tuvo lugar ayer en la Sala Nauta del Puerto Deportivo Juan Carlos I (Foto: Javi Casal)

SANXENXO. Primero fueron las tapas, luego llegó el turno de los menús, se continuó la tendencia con los cócteles y, ahora, el Concello de Sanxenxo pone el colofón a su esfuerzo por promocionar la gastronomía local con Sanxenxo Degusta Dulces, una pionera iniciativa que ya está en marcha. En la misma participan 17 establecimientos locales.

La presentación de esta apuesta tuvo lugar ayer en la Sala Nauta del Puerto Deportivo Juan Carlos I. A diferencia de lo ocurrido con 'Degusta Tapas' y 'Degusta Drinks', este evento no se limita a ser un mero concurso gastronómico. Los postres (cada participante presenta una especialidad) se servirán durante un año natural y existe la posibilidad de cambiarlos cuando los responsables de los establecimientos lo consideren oportuno (por temporadas).

Consiga AQUÍ la información completa

Comentarios