Los vecinos de Adina disfrutan de su Festa Gastronómica

La cita forma parte de las Festas de San Antón. GONZALO GARCÍA

Oreja de cerdo, empanada o callos fueron algunas de las especialidades ofertadas en la carpa

Las Festas de San Antón, en la parroquia de Adina, tienen desde hace varios años un broche de oro en clave culinaria.

La última jornada de la programación de festejos de la localidad sanxenxina tuvo este domingo como gran protagonista a la Festa Gastronómica. Oreja de cerdo, empanada o callos fueron algunas de las especialidades ofertadas en la carpa habilitada por la comisión responsable de la organización de estos actos, que se situó en las proximidades de la iglesia parroquial.

A la cita acudieron un gran número de comensales de diferentes edades. Tampoco faltaron representantes del Gobierno municipal. El alcalde, Telmo Martín, y el concelleiro de Economía e Facenda, Marcos Guisasola (vecino de esta villa), no quisieron perderse un acto que estuvo amenizado por el Trío Arena. Precisamente, este grupo musical fue el encargado de poner el punto y final a los festejos a última hora de la tarde, con un nuevo concierto. Durante el mismo, la Comisión de Festas sorteó dos masajes en un centro especializado de Portonovo.