El Mareantes Rugby Club 'ficha' callos y fabada para su fiesta de la cerveza

Fernández (centro) presentando ayer el certamen con representantes del club (Foto: Javier Cervera-Mercadillo)
photo_camera Fernández (centro) presentando ayer el certamen con representantes del club (Foto: Javier Cervera-Mercadillo)

PONTEVEDRA. El tercer festival Galaico-Irlandés San Patricio regresará a la Praza de España la próxima semana con dos fichaje de última hora ‘explosivos’: los callos y la fabada. Por primera vez la fiesta, que organiza cada año el Mareantes Rugby Club Pontevedra, incorporará platos de cocina gallega a la oferta gastronómica, en la que repetirán los menús irlandeses y mucha cerveza.

Además, los precios serán más ‘populares’ si cabe. Todos los comensales podrán disfrutar de una rebaja de 50 céntimos en las jarras de cerveza, de manera que la negra se despachará a 3,50 euros y la rubia a 3.

El certamen, que cuenta con el respaldo de las concejalías de Deportes y Turismo, fue presentado ayer en el Consistorio por representantes del club y el edil Tino Fernández, quien subrayó el fuerte arraigo del rugby en la ciudad. El socialista aplaudió la celebración de este evento que, además de garantizar la recaudación de fondos para el club, servirá de como dinamizador de la economía local durante varios días, entre el miércoles 13 y el domingo 17.

Consiga AQUÍ la información completa

Comentarios