Rugby, cerveza y rock irlandés

Público asistente al inicio de la tercera edición del festival (Foto: Alba Sotelo | Archivo)
photo_camera Público asistente al inicio de la tercera edición del festival (Foto: Alba Sotelo | Archivo)

PONTEVEDRA. ¡Salud!, Prost!, Cheers!, Sláinte! De todas las formas y en cualquier idioma se podrá brindar estos días en la plaza de España, donde ayer dio comienzo la tercera edición del Festival Galaico Irlandés San Patricio.

El Mareantes Rugby Club Pontevedra, organizador del certamen en colaboración con las concellerías de Turismo y Deportes, ya ha empezado a despachar las primeras cervezas y los primeros menús, tras resolver unos pequeños problemas técnicos en la cocina.

La oferta gastronómica conjuga platos estrella de Irlanda con ‘perlas’ gallegas, dando lugar a una carta interesante, a la par que suculenta. Los precios acaban de enganchar al comensal. El perrito caliente se sirve a 2,50 euros, la salchicha irlandesa a 3, el bocadillo de jamón asado a 3,5 y el plato combinado St. Patrick Special a 5,50, con tomates, alubias, carne y champiñones incluidos.

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