Etiqueta Negra regresa al Recinto Feiral con un centenar de propuestas gastronómicas

"Somos unha potencia na gastronomía de autor. Esta é unha cita ineludible para quen apreza os produtos de calidade", reivindicó Lores
Lores y el resto de autoridades en la inauguración de la feria Etiqueta Negra. DAVID FREIRE
photo_camera Lores y el resto de autoridades en la inauguración de la feria Etiqueta Negra. DAVID FREIRE

Inuguracion etiqueta Negra Recinto Feiral. DAVID FREIREEl alcalde, Miguel Anxo Fernández Lores, y la concejala de Promoción Económica, Yoya Blanco, recorrieron este viernes el pabellón del Recinto Feiral de Pontevedra para conocer de primera mano las distintas propuestas gastronómicas de la feria Etiqueta Negra. Con ellos estaban el director del CIPF Carlos Oroza, Manuel Hermo; el diputado provincial Manuel González; el presidente del PP local, Rafa Domínguez, un representantes de Estrella Galicia y otras autoridades.

"Galicia é un país de terra fértil e xente loitadora", recordó Lores durante la presentación del evento ferial. "Somos unha potencia na gastronomía de autor. Esta é unha cita ineludible para as persoas e os profesionais que aprezan os produtos de calidade", reivindicó el regidor del BNG, que aseguró que Etiqueta Negra "volve converter Pontevedra na capital do país durante tres días".

La feria, que ha sido inaugurada este viernes, abrirá en horario ininterrumpido, el viernes y el sábado de 11.00 a 21.00 horas y el domingo, hasta las 20.00 horas. La entrada al Recinto Ferial cuesta 3 euros por día pero también se puede comprar un abono para los tres días al precio de 5 euros.

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