Horta D´Obradoiro e Aceites Abril sorprenden con un innovador taller gastronómico

Los chefs Kike Piñeiro y Eloy Cancela ofrecen una experiencia para disfrutar y descubrir estos productos de la oliva

Kike Piñeiro, en el Foro Gastronómico.EP
photo_camera Kike Piñeiro, en el Foro Gastronómico.EP

Aceites Abril viene de patrocipar un año más en el Fórum Gastronómico, celebrado en A Coruña, y por el que han pasado las figuras más destacadas de la gastronomía gallega e internacional, como Leo Espinosa, quien fue reconocida como la mejor chef de Latinoamérica.

De la mano de los consolidados chefs Kike Piñeiro y Eloy Cancela, quienes lideran el equipo del restaurante compostelano A Horta D´Obradoiro, Aceites Abril sorprendió a los asistentes con su taller Los Sabores del Aceites de Oliva Virgen Extra con una experiencia para descubrir y disfrutar de sus productos más reputados.

"Se trata de enseñar a utilizar los diferentes monovarietales para cada tipo de plato. Igual que tenemos especias en nuestra cocina. Un hojiblanca herbáceo marida muy bien con un pescado y el arbequina con el chocolate”, explicó Elena Canal, Directora de Marketing de Aceites Abril. La creatividad en la cocina para jugar con diferentes texturas, como la mantequilla de aceite con la que abrió el taller. 

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