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Etiqueta negra, espacio gourmet de Galicia

La primera edición Etiqueta negra, que se celebró durante el fin de semana y se clausuró este lunes, ha sido todo un éxito, no ya por la afluencia de público o la ventas que se registraron, si no porque la feria ha sido el perfecto escaparate para dar a conocer los productos gourmet que se elaboran en Galicia.

Vinos, té de camelia, mermeladas, quesos, caracoles, helados, cervezas, sidra, Rías Baixas, vino y espumosos de Valdeorras formaban parte, entre otros, del amplio menú que se podía degustar en los distintos stands de la feria.

Showcooking, master class de coctelería Ginabel, food trucks completaron la programación en la que participaron, entre otros, Pepe Solla o Pepe Vieira, además del Carlos Oroza y el Centro Superior de Hostelería de Galicia.

El lunes, los alumnos del centro Carlos Oroza prepararon una degustación de lapas.

Cervezas Menduiña

Entre los productos que sorprendieron citar la mermelada de pimientos de Herbón (dulce y picante), las esfericaciones de vino albariño de la bodega Celeiros de Barcela o de gin tónic y mojito.

Destacar los vinos de Santiago Roma, la bodega Celeiros, Roandi de Valdeorros y en especial su espumoso Brinde.

Entre las cervezas la Pilsen con Yuze de Menduiña sorprende por su frescura.

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