3-1. El Compostela sigue vivo en su lucha por subir a Segunda División B

Primo anota el 2-0 para el Compostela ante el Barco. FUTGAL
photo_camera Primo anota el 2-0 para el Compostela ante el Barco. FUTGAL

El Compostela es el primer finalista del play off de ascenso a Segunda B después de ganar al Barco por 3-1 en un partido que pudo dejar sentenciado en el primer tiempo pero en el que acabó sufriendo.

El Compostela comenzó como un tiro y a los veinte minutos ya ganaba 2-0 gracias a los tantos de Jimmy y Primo. Tuvo varias ocasiones claras para cerrar el duelo, pero un gol olímpico de David Álvarez antes del descanso metió de nuevo al Barco en el encuentro.

Tras el descanso el Barco creció, aunque sufrió algunos ataques peligrosos del Compostela, que logró el definitivo 3-1 en el descuento por medio de Gabri Palmas.

Este domingo (19.30 horas) se jugará la segunda semifinal entre el Ourense CF y el Arousa en Balaídos.

3 - Compostela: Pato, Saro, Jimmy, Álvaro Casas, Soto, Miki (Hugo Sanmartín, m.79), Samu (Gabri Palmás, m.92), Pablo Antas, Primo, Bicho (Josiño, m.92), Brais Abelenda (Baleato, m.62).
1 - Barco: Iván Oviedo, Segura (Andrés, m.60), Omar (Paquito, m.67), Javi, Oli, Moreira, Rubén García (Diego Tato, m.82), David Álvarez, Ivi Vales, Íñigo Pisón (Caique, m.67), Juanito Bazo (Villar, m.82).
Goles: 1-0, m. 8: Jimmy. 2-0, m.18: Primo. 2-1, m.44: David Álvarez. 3-1, m.95: Gabri Palmás Árbitro: Jesús López Fernández (colegio de Lugo). Amonestó a Pablo Antas por el Compostela y a Oviedo, Javi y Oli por el Barco.
Incidencias: Primera semifinal del play off de ascenso disputada en el estadio de Balaídos, en Vigo.