2-1. Un polémico penalti en el 94 arruina el trabajo del Arosa

El equipo de Luisito fue mejor que el Compostela, pero pagó cara su escasa puntería
El momento en que marca Pablo Durán. Amadeo Rey (SD COMPOSTELA)
photo_camera El momento en que marca Pablo Durán. AMADEO REY (SD COMPOSTELA)

Un penalti polémico en el minuto 94 condenó al Arosa, que tras la derrota continúa en puestos de descenso, un poco más lejos de la zona de permanencia. Cayó por 2-1 en el campo del Compostela, que acumulaba ocho jornadas sin ganar. Pagó cara la falta de puntería, ya que en la segunda parte fue superior a su rival.

Luisito, muy enfadado

El entrenador del Arosa se quejó en rueda de prensa del polémico penalti señalado en tiempo de descuento: "Se digo o que penso, retíranme do fútbol".

<< LEA LA CRÓNICA COMPLETA ESTE LUNES EN LA EDICIÓN IMPRESA DE DIARIO DE PONTEVEDRA >>

2-. Compostela: Pato; Roque, Casas, Guille, Salado; Roberto Baleato, Fernando (Primo, min. 65); Parapar (Samuel, min. 60), Josiño (Saro, min. 84), Rafa Mella (Jimmy, min. 65); y Pablo Durán (Remuiñán, min. 84).
1-. Arosa: Álex Cobo; Javi Fontán, Campillo, Pedro García, Ross (Porrúa, min. 52), Cotilla; Diz, Alberto Martín; Julio Rey (Mon, min. 73), Luismi y Pedro Beda (Luis Nuño, min. 73).
Árbitro: Rodríguez García (comité asturiano). Mostró cartulina amarilla a Roque por el Compostela, y a Pedro García, Diz, Cotilla, Alberto Martín y Álex Cobo por el Arosa.
Goles: 1-0 Pablo Durán (min. 45); 1-1 Roque, en propia puerta (min. 65); 2-1 Samuel, de penalti (min. 94). Incidencias: Vero Boquete de San Lázaro. 850 espectadores