3-0. Tétrico final para el Arosa ante el Coruxo

El equipo arlequinado se derrumba en la última media hora y cae goleado
VIGO- Partido Coruxo-Arosa
FOTO JORGE LANDIN
photo_camera Antón de Vicente y Mon. AD

Se reduce notablemente el colchón de seguridad del Arosa al padecer una inesperada goleada contra el Coruxo (3-0). Los tres tantos llegaron en un segundo tiempo para olvidar.

El Coruxo, muy superior de principio a fin, también adelantó al Arosa en la clasificación. Chiqui fue todo un tormento para la zaga arlequinada, ya que dominó la banda izquierda y mareó a Piay cuanto quiso hasta adelantar a los suyos en el minuto 65. El desacierto de Chiqui y, sobre todo, la inspiración de Álex Cobo mantuvieron la puerta a cero durante el primer tiempo.

<< LEA LA CRÓNICA COMPLETA ESTE LUNES EN LA EDICIÓN IMPRESA DE DIARIO DE PONTEVEDRA>>

Ficha técnica
3.- Coruxo: Alberto; Johan, Lucas, Crespo, Aitor Aspas; De Vicente (Manu, min. 86), Vidal; Garci (Álex Ares, min. 46), Mateo (Jacobo Trigo, min. 81), Chiqui (Aarón, min. 81); y Silva (Youssef, min. 58).
0.- Arosa: Álex Cobo; Piay, Pedro García, Ross, Cotilla; Mon (Jorge Fajardo, min. 81), Alberto Martín; Porrúa (Luis Nuño, min. 66), Diz, Julio Rey (Pedro Beda, min. 66); y Luismi.
Árbitro: Bouzas Laconti (Comité Territorial de Las Palmas). Enseñó tarjeta amarilla al visitante Pedro García y a los locales Chiqui, Lucas y Mateo Míguez. Goles: 1-0 Chiqui (minuto 65). 2-0 Mateo (minuto 79). 3-0 Aarón (minto 93).
Incidencias: Vigésima segunda jornada de liga de Segunda RFEF disputado Fragoselo ante 225 espectadores.