Carlos Herrera disfruta de la gastronomía pontevedresa en Casa Román

El locutor radiofónico comentó en redes sociales su paso por la Boa Vila y otros puntos de las Rías Baixas
Carlos Herrera, en una de las rutas que realizó estos días por la provincia de Pontevedra. TWITTER
photo_camera Carlos Herrera, en una de las rutas que realizó estos días por la provincia de Pontevedra. TWITTER

El vínculo entre Carlos Herrera y Pontevedra sigue estrechándose. El periodista, que siempre mostró un gran cariño por la provincia y, en general, por Galicia, se encuentra disfrutando de unos días en las Rías Baixas, como muestran sus últimas publicaciones en redes sociales.

A Guarda, Oia, Baiona o Vigo fueron algunos de los puntos que el popular locutor de Cope visitó e inmortalizó con diversos tuits publicados desde el pasado sábado.

Durante su periplo pontevedrés, Herrera también disfrutó de algunas de las rutas más emblemáticas del Camiño Portugués y de la Senda da Auga, en Vigo, como mostró a través de un divertido vídeo este mismo martes.

Y en su aventura no podía faltar la Boa Vila. Gracias al consejo de su "amiga" Amalia Enríquez  –colaboradora de Diario de Pontevedra–, el periodista acudió este martes al restaurante Casa Román, donde degustó un "bogavante frito" con "papas gallegas" que quiso compartir con sus seguidores a través de una fotografía del plato.

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